Вторник. Закусочный торт из блинов

Feb 28, 2012 13:22

За прошлую масленичную неделю я норму по блинам выполнила и перевыполнила. В воскресенье сделала их столько, что никто уже на них смотреть не хотел. Так и стояла бы одиноко горка блинов в холодильнике, если бы не этот рецепт закусочного торта из блинов. В таком варианте их съели за один присест, и еще добавку просили. Действительно, вкусно, сытно и ( Read more... )

Вторые блюда, Маслины, Сыр, Майонез, Блюда выходного дня, Средней сложности, Помидоры, Ветчина, Огурцы маринованные, Мука

Leave a comment

Comments 8

ashtoret February 28 2012, 13:34:20 UTC
Вкуснотища :-))
А можно не использовать майонез? если вместо этого, например, хорошо намаслить каждый блин сразу после выпечки...

Reply

ovsianka February 28 2012, 17:59:48 UTC
Можно использовать сметану или плавленный сыр. Но что-то скрепляющее между слоями быть должно.

Reply

welsh_rabbit February 29 2012, 14:35:44 UTC
Еще можно использовать домашний майонез, тогда блюдо с ним спокойно переживет микроволновку.

Reply

ashtoret February 29 2012, 14:48:27 UTC
я тут уже как-то жаловалась, что дочь не ест майонез в принципе :) из всех возможных соусов она иногда ест сладкий кетчуп, а всякие майонезы-сметаны-йогурты-подливы и т.д. в пролёте

Reply


pushochkina February 28 2012, 18:08:52 UTC
Вау, вот это Красотища!! Надо будет поэкспериментировать:)

Reply


chuju February 29 2012, 13:46:58 UTC
а я намазала блины заварным кремом и обсыпала жареным молотым грецким орехом, получился такой масленичный Наполеон ))

Reply

ovsianka February 29 2012, 18:23:08 UTC
Тоже хороший вариант :)

Reply


Leave a comment

Up