Leave a comment

Comments 9

pavel_chirtsov January 14 2015, 14:44:35 UTC
Что-то фото неправильное - не такой должен салат получиться...
Хотя с таким количеством мяса он плохим быть не может - это точно!

Reply

tad7 January 14 2015, 20:58:56 UTC
Фото может и неправильное, зато вкус правильный;))
Я не фуд-фотограф, а фудблогер из меня вообще никакой-все съедается до того, как успею сфотографировать)))

Вы считаете, что на 500 гр редьки(не считая других ингридиендов)-150гр мяса это много?

Reply

pavel_chirtsov January 15 2015, 09:37:53 UTC
Как говорится, мясо много быть не может!
Мне кажется, что столько мяса никто не добавляет - я во всяком случае такого не видел, и мясо лучше порезать соломкой, как в вашем рецепте и написано...
И что вкус тут хорош - никаких сомнений!

Reply

tad7 January 15 2015, 10:12:00 UTC
Насколько я понимаю-это ваше субъективное мнение, основанное на фото:))

В салате мясо порезано дольками.
В оформлении использованы кусочки мяса, как, собственно и сказано в последнем пункте рецепта.
Все рецепты, которые я выкладываю мною лично опробованы и сделаны строго по рецепту. О каких-либо отклонениях я сообщаю.

Reply


sebbenth January 14 2015, 14:50:55 UTC
Времена меняются - в моей повареной книге эта штука называлась "Архирейским салатом", а теперь, гляди, "Ташкент"...

Reply

tad7 January 14 2015, 21:02:00 UTC
Не знаю, в "Золотой бухаре" он значится, как Ташкент))
Погуглила Адмиралтейский-везде рецепт с кальмарами..что вполне логично, морепродукты в салате с таким названием.
А что это за книга у вас?

Reply

sebbenth January 14 2015, 22:02:41 UTC
Архирейский, а не адмиралтейский...

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/meat/4994.shtml

(это в первом приближении из поиска Гугла, дальше ищем сами)

Reply

tad7 January 15 2015, 07:43:17 UTC
Гуглом пользоваться умею, спасибо)) просто читала в метро, была невнимательна, пардон.

Открываю первую же ссылку http://www.gotovim.ru/recepts/salad/meat/4994.shtml
Черная(!) редька, морковь в составе. Отличается от Ташкента, не так ли?

Вторая ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/69445/
В составе грибы, морковь, какая редька и какое мясо не уточняется. При этом еще и технология отличается от слова совсем.

Еще нужны ссылки? Хочу сказать, что даже выше приведенные не считаю абсолютным авторитетом, и вызывают у меня минимум доверия.

Хотелось бы скан книги в студию;)))

Reply


Leave a comment

Up