Фото может и неправильное, зато вкус правильный;)) Я не фуд-фотограф, а фудблогер из меня вообще никакой-все съедается до того, как успею сфотографировать)))
Вы считаете, что на 500 гр редьки(не считая других ингридиендов)-150гр мяса это много?
Как говорится, мясо много быть не может! Мне кажется, что столько мяса никто не добавляет - я во всяком случае такого не видел, и мясо лучше порезать соломкой, как в вашем рецепте и написано... И что вкус тут хорош - никаких сомнений!
Насколько я понимаю-это ваше субъективное мнение, основанное на фото:))
В салате мясо порезано дольками. В оформлении использованы кусочки мяса, как, собственно и сказано в последнем пункте рецепта. Все рецепты, которые я выкладываю мною лично опробованы и сделаны строго по рецепту. О каких-либо отклонениях я сообщаю.
Не знаю, в "Золотой бухаре" он значится, как Ташкент)) Погуглила Адмиралтейский-везде рецепт с кальмарами..что вполне логично, морепродукты в салате с таким названием. А что это за книга у вас?
Вторая ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/69445/ В составе грибы, морковь, какая редька и какое мясо не уточняется. При этом еще и технология отличается от слова совсем.
Еще нужны ссылки? Хочу сказать, что даже выше приведенные не считаю абсолютным авторитетом, и вызывают у меня минимум доверия.
Comments 9
Хотя с таким количеством мяса он плохим быть не может - это точно!
Reply
Я не фуд-фотограф, а фудблогер из меня вообще никакой-все съедается до того, как успею сфотографировать)))
Вы считаете, что на 500 гр редьки(не считая других ингридиендов)-150гр мяса это много?
Reply
Мне кажется, что столько мяса никто не добавляет - я во всяком случае такого не видел, и мясо лучше порезать соломкой, как в вашем рецепте и написано...
И что вкус тут хорош - никаких сомнений!
Reply
В салате мясо порезано дольками.
В оформлении использованы кусочки мяса, как, собственно и сказано в последнем пункте рецепта.
Все рецепты, которые я выкладываю мною лично опробованы и сделаны строго по рецепту. О каких-либо отклонениях я сообщаю.
Reply
Reply
Погуглила Адмиралтейский-везде рецепт с кальмарами..что вполне логично, морепродукты в салате с таким названием.
А что это за книга у вас?
Reply
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/meat/4994.shtml
(это в первом приближении из поиска Гугла, дальше ищем сами)
Reply
Открываю первую же ссылку http://www.gotovim.ru/recepts/salad/meat/4994.shtml
Черная(!) редька, морковь в составе. Отличается от Ташкента, не так ли?
Вторая ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/69445/
В составе грибы, морковь, какая редька и какое мясо не уточняется. При этом еще и технология отличается от слова совсем.
Еще нужны ссылки? Хочу сказать, что даже выше приведенные не считаю абсолютным авторитетом, и вызывают у меня минимум доверия.
Хотелось бы скан книги в студию;)))
Reply
Leave a comment