Экономное меню на всю неделю за 25$. Вторник.

Feb 07, 2012 15:05

Продолжаю публикацию меню, основанного на разумных принципах экономии.

Понедельник тут

Вторник по ссылке
Итого за вторник: 4 $ (33 600 бел руб или 124 рос руб)

Разумная экономия, В помощь хозяйке

Leave a comment

Comments 16

zenia_i_yana February 7 2012, 13:10:20 UTC
суп третий раз подряд?тяжеловато.. мои точно не согласятся
а десертов в меню нет?

Reply

ovsianka February 7 2012, 13:41:08 UTC
Супы мы едим каждый день, принято у нас так. Готовлю один суп на два дня (на два приема пищи), таким образом он не приедается.

Reply

zenia_i_yana February 7 2012, 13:46:34 UTC
мы тоже стараемся каждый день
по вашему меню получается три раза
Не думайте, что я критикую, просто пытаюсь информацию вашу вероятно приладить к своему быту

Reply

3dbaby February 7 2012, 13:58:36 UTC
Вчера вечером ел муж, а для ребенка - только второй раз.

Reply


aka_xelen February 7 2012, 14:19:52 UTC
мы злые люди, и супы едим каждый день за редким исключением, и второе готовим на два-три дня, и кашу варим на два дня, и даже винегрет себе я делаю на трое суток :) но все равно не живем экономно, потому что на это все нужно время-время, которое отнимается от любимых дел или от семьи. но за чужим опытом наблюдать ужасно интересно!

Reply

chernobrovkina February 7 2012, 15:46:28 UTC
Соглашусь, мне тоже ужасно любопытно! Кстати, размещение своего меню и очень дисциплинирует, думаю) если бы я выкладывала свое меню, это было бы стимулом воздержаться от перекуса в виде парочки хрустящих французских булочек со сливочным маслом и сыром)

Reply

ovsianka February 7 2012, 15:49:04 UTC
Меню в студию!

Reply

chernobrovkina February 7 2012, 15:53:52 UTC
охохо, мы сейчас живем на два дома - ночуем у друзей, а утром нас папа отвез домой, чтобы я в бассейн рядом с домом сводила маленького, поэтому меню несколько спонтанное, а когда окончательно вернемся домой, будем по Вашему тренингу работать

а так - на завтрак там выпила чашку чаю, завтрак готовить не стала, потому что ссорились с мужем, а дома уже с сыном завтрак-обед гречка с молоком, 2 киви, 3 мандарина и чай с медом и курагой, а вот после бассейна как раз булочки=) которые мы купили с сыном в маркете по дороге домой и почти килограмм мелких прекрасных ароматных яблок, которые маркировались как "отечественные", на ужин муж затребовал блинов, потому что дома я не готовлю их (у нас только мультиварки)

Reply


chernobrovkina February 7 2012, 15:47:18 UTC
И по теме - а какое растительное масло для салата лучше использовать?

Reply

ovsianka February 7 2012, 15:51:55 UTC
Смотря для какого салата и какие вкусовые предпочтнения. Я, например, больше люблю оливковое или кунжутное (с ярко выраженным запахом). Муж только рафинированное подсолнечное. Для этого салата, на мой взгляд, лучше рафинированное растительное, так как в нем и без того много вкусовых акцентов.

Reply

chernobrovkina February 7 2012, 16:13:06 UTC
Я больше всего люблю оливковое нераф., но зимние салаты (из корнеплодов, из белокочанной капусты, да и летний из помидоров и огурцов) люблю заправить настоящим деревенским ароматным подсолнечным... у меня его есть пара бутылок, мама из деревни привозила, магазинное нерафинированное ужасное, мне не нравится. Кунжутное не пробовала еще.

Reply


lilyaschik February 10 2012, 15:13:14 UTC
А для вас лучше, если коммент делать на сайте или здесь?
Обожаю ваши менюшки. Я очень не люблю кормить себя. И когда ребенок у бабушки, как-то уж забиваю на это дело. Ваши легкие рецептики меня вдохновляют не лениться. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up