Холодец.

Nov 07, 2014 10:39




Наверное самое редкое, национальное блюдо которое мы готовим.
Такое вкусное с горчичкой или хреновиной.
Варила из:
Голяшка или рулька свиная
ножка свиная
кусочек говядины
4-5 куриных бедер
4-5 лавровых листа
2-3 зубчика чеснока
перец горошком
3-4 луковицы, из двух сняла только первый, верхний слой шелухи.
Вода и соль.
Варила 6-7 часов, на слабом огне, скорее томить.
Ну и как обычно.Мясо перебрала от костей,бульон процедила, лишний жир постаралась снять. Разложила мясо по тарелкам, залила бульоном и в холодильник.


Ну и под коньячок или чачу, мммм....
Приятного!

Блюда из мяса, Блюда из птицы, Бульон

Previous post Next post
Up