Прошлую неделю я готовила, вооружившись фотоаппаратом, калькулятором и весами. Итог - экономное меню меню на всю неделю для семьи из четырех человек (двое взрослых и двое детей дошкольников), основанное на
принципах разумной экономии.Всего неделя питания обошлась нашему семейному бюджету в 50 $ ( 2190 рос руб на ноябрь 2014 г)
Сколько
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
- купите в конце концов холодильник. Тогда еда перестанет портиться.
В нормальном холодильнике ЛЮБАЯ еда может храниться как минимум 4-5 дней не портясь. В моем холодильнике температура +3 градуса, никогда не было так, чтобы еда испортилась за несколько дней. Если иногда забудем про судок с едой и найдем его через неделю, то на всякий случай эту еду выкидываем, хотя она и не пахнет, так, на всякий случай.
Даже свежее мясо может в нем пролежать (не в морозилке) дня два без потери вида.
Reply
(The comment has been removed)
особенно странно для меня, как можно есть салат на следующий день.
Reply
(The comment has been removed)
а так бульоны, супы без лапши, блюда на основе тушеного мяса и всякие котлеты не теряют вкуса на второй день. овощи да, портятся. особенно то, что должно быть хрустящим или где вкусы не должны смешиваться до конца.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
говядина готовится 3-4 часа.
И едят ее и теплой и холодной. И холодная идет как во вторые блюда, так и на бутерброды.
паштет не готовится на один раз- на несколько дней.
Жаркое так же сразу съесть нельзя. И на следующий день мясо вкусное... если его приготовили правильные ручки)
Жарить 2 котлеты? Жарятся как минимум штуки 4. И пару штук остаются вкусными еще сутки вполне.
Разные тушеные овощи, тефтели в соусе - ну нельзя приготовить на 2 персоны. То же касается запеканок.
А пироги-кексы - вы будете морочится на одно принятие пищи?:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment