Лечо по-венгерски

Feb 12, 2011 18:13

Я сама такое не ем, а С. у меня очень любит всякое подобное: стручки, кабачки, баклажаны .
Получилось вот:



Рецепт :
на 4 порции
Перец сладкий - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 300 г.
Лук репчатый  - 3 головки.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль, перец чили молотый.

Сладкий перец нарезать широкими полосками, помидоры - дольками, лук - кольцами (я брала одну луковку и резала мелко, т.к. С не любит тушеный лук), ветчину - кубиками.
Лук обжарить на масле, добавить сладкий перец, помидоры, ветчину, посолить, поперчить и тушить под крышкой, помешивая , до готовности. При подаче оформить зеленью укропа.
Взято из книги рецептов  для микроволновой кухни (спасибо сестре), но я готовлю все на плите.

чревоугодное, житие мое, фото

Previous post Next post
Up