Mar 12, 2016 02:19
Стала больше сюда писать, наверное, чтобы как то зафиксировать события, проносящиеся с молниеносной скоростью.
На фоне всех переживаний и прочих невзгод моей жизни в последнее время, все же можно проследить плоды моего труда и понять, что даже когда я этого не знаю - я двигаюсь вперед.
Прошло каких то 20 дней, а я уже приняла многие полномочия управляющего всего ресторана. Того самого, куда я хожу на работу.
Слово "пиздец" - это самое мягкое, что можно придумать, описывая работу этого заведения в пиковые часы. За 20 дней я со скрипом сдвигаю с места укоренившиеся неработающие правила , а скорее - их отсутсвие.
Дается нелегко, скажу я вам. Особенно, после того, как ты привык понимать работающих с тобой людей с полуслова, где дисциплина диктуется дружбой и уважением, а не приходит "из под палки".
Сказать, что офицанты и рабочие меня любят - это сильно соврать. Сказать, что меня это волнует - соврать еще больше.
Но я вижу, как новые правила дают свои плоды. Я вижу, как официантам легче работать, хотя они и противились новой системе. Я слышу отзывы клиентов - и да, моя свинья внутри визжит от восторга и гордости.
Но как всегда, не хватает что то. И на этот раз я даже не могу сказать, что я не знаю чего именно не хватает. Знаю. И это пожалуй все, что я могу сделать в этой ситуации. Знать, потому что это единственное, что не под моим контролем.