Dec 09, 2015 18:55
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
У меня так было с чесноком.
Одно время я много готовила по рецептам. Многие итальянские блюда начинаются так: нагрейте масло в сковороде, раздавите чеснок, слегка обжарьте и выньте, чтобы масло не стало горьким. Для меня это было что-то запредельное. Раздавить чеснок- это значило превратить его в кашицу в чеснокодавке и вынуть это потом из горячего масла было совершенно невозможно.
А потом! В телевизоре появились кулинарные шоу и оказалось, что чеснок надо давить плоской поверхностью ножа, тогда он трескается по волокнам, пускает ароматный сок и при этом остается "целым писом".
Это был прорыв)))
Теперь я мечтаю получить Прямую Передачу по уборке дома от профессиональной домработницы, а еще лучше- от хозяйки, которой это дело в радость.
И сама на следующей неделе дам Передачу о домах и их архитектурной сути. Сейчас повешу анонс.
А вы о каких передачах мечтаете?
9 тема Образ жизни.,
10 тема Домоводство,
7 тема Всякие затеи