Oct 01, 2012 15:28
В Сицилийском меню (а может и по всей Италии так) пасты, коих в любом заведении в каждой порции по-моему по пачке, считаются Primi piatti - то бишь, как я понимаю, первое блюдо.
Мы с Женькой посмеялись, мол ну какое же это первое блюдо, его же съешь и ни о каком втором и не задумаешься...
Но через какое-то время мы стали замечать что местное население на полном серьезе питается пастой в качестве затравки, следом идет обычное горячее второе, типа кусок мяса с картошкой или что то в этом духе. Далее может влезть и десерт + некоторе количество жидкостей алкогольных и не очень.
Не понятно как это вмещается в откровенно говоря не толстых человеков - остается для меня загадкой.
Италия,
мы,
Сицилия,
отпуск,
наблюдения