Домашние вечеринки до недавнего времени не были сильной стороной японцев. Поварить совместно набэ или пожарить мясо, накрутить темаки или наколотить моти всей большой семьей - это запросто. Но вот именно усадить гостей за сервированный стол и кормить несколькими блюдами сразу по какому-нибудь веселому поводу придет в голову не каждому. Глобализация
(
Read more... )
это жесть и трэш. ни одному русскому ставить на стол еду из магазина- для гостей!- в голову не придет.
у меня на новогоднем столе будет говядина Велингтон под черносмородиновым соусом, салат " сытый боцман" с сёмгой и кальмарами, салат из зелени и овощей. ну, и самодельное сладкое- пока не придумала, какое, но скорее всего, апельсиновый чизкейк.
Reply
аналогично и здесь. Почему бы не взять готовый продукт и не сделать с ним еще что-то?
Reply
колбаса в нарезке на стол- ну, в советские времена, да, было- опять же потому, что со жрачкой были проблемы.
с 91 года колбасу в нарезке на праздничный стол разве что студенты могут поставить, но они и доширак могут.
Reply
Reply
я и за вырезкой ещё пробегала, но при этом готовое мясо из магазина на праздничный стол никто не поставит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это интернет, не надо так глупо подставляться. Проверьте сначала, соответствуете ли Вы заявленным Вами же идеалам.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment