Все-таки мы думающая нация. Пока японцы просто идут на очередное ханами - любование сакурой, ежегодное мероприятие на протяжении жизни многих поколений - наши обсуждают, почему же на ханами постоянно пьют, что за нездоровый пивной энтузиазм.
(
Read more... )
Comments 51
Вот у них то же, только из риса, видимо:)
Даже не знаю, что хуже - выпить с утра пива или этой химии...
Reply
Reply
Reply
идея пива с коллагеном без алкоголя, углеводов ок, я бы такое пила))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- почему же на Новый год постоянно пьют, что за нездоровый шампанский энтузиазм ;)
когда была в японии случайно купила баночку с коллагеном и оказалось что это безалкогольное пиво, эх я думала какой-то прикольный коктельчик, а там этот мерзкий для меня привкус пива.
Reply
ну новый год - хотя бы четко определенный день и час, а тут так...расцвела - и наливай :D
Reply
Я тоже уже жду-недождусь сакуры, не потому, что она мне больше всего нравится, а потому, что это означает начало цветения весны, наконец будет тепло и солнечно. Так же нетерпеливо я ждала появления цветков мать-и-мачихи, когда жила в другом месте.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment