Азы японской кухни: урок 6, завершающий

Mar 29, 2016 21:48

Итак, вчера был последний урок на этом курсе, теперь надо переходить или на курс для продолжающих - раз в месяц, или отчаливать, или искать что-то другое...Пока думаю! Ну а интересующиеся могут посмотреть предыдущие уроки здесь (из них я нечаянно прогуляла 4й, но там готовили котлеты и бульон, не много потеряла):

Урок 1
Урок 2
Урок 3
Урок 5


Read more... )

японская кухня

Leave a comment

Comments 28

ser_gl March 29 2016, 13:01:54 UTC
Паровой омлет, говорите...

Reply

melon_panda March 29 2016, 13:03:28 UTC
ну вообще не омлет конечно...но не могу придумать более близкую аналогию. Пудинг? ...не знаю.

Reply

ser_gl March 29 2016, 15:14:02 UTC
*задумался*

Reply

sokolowna March 29 2016, 16:48:27 UTC
может, яичная запеканка? :-)

Reply


haron2 March 29 2016, 13:06:10 UTC
Мой сын в прошлой жизни , видимо , был японцем))
8 лет жизни , он ест рис с солью 4 раза в день . Остальное , это лишь то , что хоть как -то сочетается с рисом. Клейкий вкусный рис )) 🙈

Reply

melon_panda March 29 2016, 13:07:46 UTC
:-)))) Когда у меня ребенок плохо ест, я перестаю готовить и достаю рис ))

Reply


anonymous March 29 2016, 13:39:50 UTC
Счастливые. Дети хоть что-то всегда готовы есть. Пусть хоть и рис...

Reply


extrimbiz March 29 2016, 13:46:08 UTC
>Само собой, для онигири подходит только клейкий рис - японский и итальянский (который для ризотто).

Краснодарский круглый, к примеру, тоже подходит

Reply


selentina March 29 2016, 14:36:54 UTC
А у меня вопрос чашки для омлета, которые в сковородке - они специальные или просто толстая керамика?

Reply

melon_panda March 29 2016, 22:36:18 UTC
просто керамика - можно и в кружке делать.

Reply


Leave a comment

Up