Праздникиии!

Jun 17, 2014 14:43

Подробных фото с детского Дня рожденья у меня нет, потому что я не особо заморачиваюсь, если честно, и не занимаюсь организацией. Детям ведь главное дать площадку для бешества и дать еды, остальное они сами, я так считаю...))) Количество подарков, которые эта царица получила на свое 3-летие , меня просто убило.


Read more... )

Leave a comment

Comments 31

ladytekki June 17 2014, 06:46:12 UTC
Какая прелесть! С 3-летием красотку-Кэт, и молодцы вы: такой симпатичный детский стол, да и взрослый не подкачал (наверное, я украду у тебя идею украшения канапе сочетанием тонких кружочков редиса и огурцов - очень нежно и этот контрастный контур кожицы такой нарядный!). А французская кухня у вас там, смотрю, не просто французская, а то, что называется молекулярной (это когда не просто сочетания продуктов необычные, а ещё и идёт изврат со структурами: соус как снег, суп как мусс, икра из желе и всё такое прочее) :)

Пы Сы Ты - красивая :).

Reply

melon_panda June 17 2014, 09:03:58 UTC
спасибо ;) канапушки были со смесью кримчиза и соленой тресковой икры, очень вкусно.

Reply

ladytekki June 17 2014, 11:09:17 UTC
Мерси за подробности! Да, кримчиз хорош и с рыбкой, и с ветчиной, а хрустящие тонкие ломтики редиски и огурца прекрасно и по вкусу, и по виду оттеняют-дополняют.

Reply


june_jn June 17 2014, 07:47:40 UTC
Здорово! Очень красивая еда, вся, и профессиональная, и ваша ;) (во вкусе тоже не сомневаюсь :)).

Жаль, на фото не видно способа приготовления блинчиков для торта...

Reply

melon_panda June 17 2014, 09:02:33 UTC
я пеку на чугунной блинной сковороде, с помощью деревянной палочки растягиваю тесто. процесс стремительный, никак сфотать не получается )

Reply

june_jn June 17 2014, 09:03:58 UTC
Я имела в виду тот отрывок из книги с описанием рецепта: не вся страница попала в кадр ;)

Reply

melon_panda June 17 2014, 09:05:04 UTC
а там написано просто - пеките ))) и все.

Reply


ly_ly June 17 2014, 08:04:18 UTC
все красивое) а ты особенно)

Reply

melon_panda June 17 2014, 09:02:45 UTC
спасибо ;)

Reply


i_beauty June 17 2014, 10:05:33 UTC
Надо будет попробовать по такому рецепту крепы. Количество яиц впечатляет, я пеку блины 1 яйцо на примерно 800 мл молока)))

А как приготовлена картошка с др? (это же картошка?)) г6-е фото

Reply

melon_panda June 19 2014, 12:56:19 UTC
картошка, просто сварена и обжарена на оливковом масле со смесью Magic Salt, там крупная соль и сушеные молотые специи плюс чеснок.

Reply


poprygush June 17 2014, 10:23:45 UTC
Оооооооооооо, какая красотаааааааа!
Мне понравилось и ваше меню, а уж блинный тортик - это шедевр! надо будет повторить при случае.

Фото из ресторана впечатляющие, представляю, как все было изысканно и ээээээ неожиданно? если уместно такое слово.

Инга, и вы прекрасны на этом фото )

Reply

melon_panda June 19 2014, 12:56:35 UTC
спасибо! :))

Reply


Leave a comment

Up