Кхеммм...я тут искала, где бы тортик заказать на Катин перый юбилей :D У меня уже давно нету иллюзий по поводу японской утонченности и сплошного великого вкуса, а вот вам картиночки :D
Зато наверно внутри вкусные. В Москве столкнулась с бедой, там где украшение из мастики грандиозное, внутри торт есть нельзя, а украшения из мастики в принципе не вкусные (ну она и не для еды делается) получается красивые, безумно не вкусный торт ((((((
это наверное только в мокве такое. потому что вот моя знакомая http://asmarina.livejournal.com/ делает потрясающе красивые и невозможно вкусные торты из мастики!)
верю что это возможно. Для этого достаточно действительно вкусного бисквита и интересного крема. Пока все что я в гостях пробовала из заказных производится из покупных бисквитов и проф растительных сливок. А к нам на праздники я делаю их сама.
она делает на заказ именно из мастики. и я ужасная ее поклонница!))) именно от нее узнала про мастику вообще , поэтому удивляюсь, что она может быть невкусной) я пробовала только потрясающую вкуснятину)) а уж что она внутри делает - это просто умереть не встать, не просто пальчики проглотишь, а и всю руку по локоть))) ну, талант наверное потомушто)).
Reply
Reply
Reply
в частности этот из Отбросов. а вообще его зовут Роберт Шиэн.
прошу любить и жаловать))
Reply
Reply
Reply
ну, талант наверное потомушто)).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment