Салат Неаполь

Sep 03, 2011 19:43



3 баклажана средних размеров почистить от кожицы, порезать кубиками, обжарить на небольшом количестве растительного масла, в конце жарки немного присолить. Дать остыть, выложить на блюдо, сделать сеточку из майонеза, сверху выложить слой порезанных кубиками помидоров, снова сделать сеточку из майонеза и присыпать мелкопорезанным крупным зубчиком чеснока, сверху засыпать натертым на мелкой терке сыром или твердым или плавленным, сделать сеточку из майонеза. 2 яйца, сваренных вкрутую, натереть на мелкой терке и засыпать салат равномерным слоем, сверху украсить зеленью.

продукты:

3 баклажана

150 гр сыра

2 крупных мясистых помидора

1 зубчик чеснока

2 яйца

200 гр майонеза

зелень

кулинария, кухня, рецепт

Previous post Next post
Up