Даю «наводку» любителям итальянской кухни - выходит первая из серии книг, написанных почетным консулом Италии в Поволжском регионе синьором Джангвидо Бреддо- «Настоящая итальянская паста».
Отношение Джангвидо к кулинарии знаю не понаслышке, рискну сказать, что мы дружим, и вообще я этого человека ужасно люблю. Он действительно настоящий гурман и я очень жду, когда эту книгу смогу купить.
Вообще ожидается серия из пяти книг- первая выходит про пасту, потом будет оливковое масло, пицца, сыр и вино.
У Джангвидо интересное хобби- он изучает русскую кухню в произведениях русской классики- кстати, заметьте, что ни одно наше классическое литературное произведение не избежало подробного описания той или иной трапезы.
И на итальянском уже вышла книга Джангвидо о русской кухне специально для итальянцев - «Русская кухня. История и философия».
Достаточно интересное интервью с автором вот здесь, если кому интересно:
http://lifeart.narod.ru/nom37/performance37-3.html Первая книга из пяти выходит в издательстве «Полиграф».