а они, листы, тогда поломались бы)) я решила отварить качан, т.к. это не только надежнее в плане сохранности листиков, но еще и смешнее...)) завтра узнаем, насколько вкусные :0) в любом случае, мамин фарш не испортить даже моей мегакапустой)))
да, плов я тоже люблю, но мой желудок (или кто-то из его товарищей) иногда плохо на него реагирует :( картошка нынче какая-то ужасная везде... больная, замерзшая. Вот если с молоденькой, да еще и с черносливом....другое дело))))
Как вы интересно действуете... я в обратной последовательности. :) Сначала разбираю кочан на листики, если серединка-основа слишком жесткая, чуток ее отбиваю, а потом буквально на 3 минуты в кипящую подсоленную воду опускаю. И фсё. :)
я попробовала сначала разобрать, но листики как-то предательски заскрипели, и я решила последовать совету яндекса))) тем более, выражение "отварите качан"(с) мну покорило)) разбирается на листики вареный кочан ооооч легко)
Comments 23
Ну хоть вкусные получились?
Reply
завтра узнаем, насколько вкусные :0) в любом случае, мамин фарш не испортить даже моей мегакапустой)))
Reply
Кстати есть такой способ, если качан небольшой, засунуть его в микроволновку и печь, пока не размякнет.
Reply
Reply
Reply
Reply
периодически выгоняя папу из кухни (он лез на запах параллельно готовившихся котлет).
Вот как я папу понимаю!
Все-таки, имхо, во всей этой истории - самое главное это котлеты :)
:)
Reply
Reply
А вот еще хорошо приготовленный плов - тоже неплохо...:)
Впрочем, имхо - нет ничего лучше классики - мясо с картошечкой :) эх!
:)
Reply
картошка нынче какая-то ужасная везде... больная, замерзшая. Вот если с молоденькой, да еще и с черносливом....другое дело))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment