Ты будешь нуждаться
200 г очищенного миндаля
250 г сахарной пудры
1 яичный белок
Несколько капель лимонного сока, или еще что-то вкус это.
Вы можете добавить пищевые красители тоже. Я не пробовал, что еще нет, но я читал, что лучше иметь пасту, вместо жидкого пищевого красителя.
Смешать миндаль в части крошечные
Добавить сахарную пудру, яичный белок, и несколько капель лимонного сока, или что вы хотите использовать. Форма пасты рулона сейчас, и поставить алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку вокруг него. Я использовал полиэтиленовую пленку.
Пусть это отдых в холодильник на 24 часов. Теперь вы можете цвет марципана, если вы этого хотите. Когда это сделано, вы можете лучше всего держать его вне холодильника. Он остается хорошим на 7 месяцев, что путь. Держите его в полиэтиленовый пакет или так, в (опломбированный) контейнер
http://www.cutoutandkeep.net/projects/marzipan-2