Биолог Памела Акер и доктор Гонсало Эрранц о связи между индустрией вакцин и абортами.

Mar 06, 2022 08:40

26 мая 2021 года, спецрепортаж Моники Силей.



Основополагающие принципы создания вакцин.

«Младенцы все еще живы, когда исследователи начинают извлекать ткань», - это слова биолога Памелы Акер об абортированных младенцах, ткани которых используются для получения эмбриональных клеточных линий. В интервью Lifesite News в январе 2021 года Акер рассказала о вакцинах против COVID-19, доступных в настоящее время в США: во всех из них так или иначе задействованы клеточные линии плода человека. В 2012 году Акер отказалась от своей докторской диссертации, чтобы не работать с HEK 293, иммортализованной клеточной линией, полученной из почек маленькой девочки, абортированной в 1972 году.

Памела Акер: «Нужно говорить об этом откровенно и прямо: нельзя пересадить мертвый орган в живое тело, невозможно создать клеточную линию из мертвой ткани».

Акер цитирует покойного испанского врача и специалиста по биоэтике доктора Гонсало Эрранца.

Бывший член Папской академии жизни, Эрранц был членом Международного комитета по биоэтике ЮНЕСКО, советником Европейского парламента и автором 65 статей по патологии. Признанный автор, международный лектор и советник по биоэтике, он был почетным профессором патологической анатомии в Университете Наварры, умер 20 мая 2021 года. Важен тот факт, что он изучал клеточные и тканевые аномалии и имел наивысшую квалификацию, необходимую для рассмотрения этой темы.

В цитате Эрранца, приведенной в работе «Вивисекция или наука» итальянского ученого Пьетро Кроче, недвусмысленно указано следующее: «Чтобы получить клетки эмбриона для культивирования, необходимо произвести запланированный аборт, выбрав определённый возраст эмбриона и препарировав его, пока он еще жив, чтобы извлечь ткани, которые затем помещаются в питательную среду».

Утверждение Эрранца является весьма авторитетным доказательством того, что живые клетки должны быть взяты из живых, а не мёртвых тел. Есть и другие, в частности, американский эмбриолог С. Уорд Кишер, который в работе «Среды и эмбриология человека» (Linacre Quarterly, том. 64, вып. 2, 1 мая 1998 г.), говоря о трансплантации органов от абортированных детей, отметил: «Правда заключается в том, что мертвая ткань никуда не годится. Трансплантат должен содержать живые клетки, и единственный способ обеспечить это - получить их от живых эмбрионов».

Преднамеренные аборты

В заявлении Эрранца подчеркивается то, что Акер характеризует аборты для донорства тканей как имеющие «преднамеренный» характер.

Простагландиновый аборт, внедренный в начале 1970-х годов, в целом заменил гистеротомию (мини-C-срез) как «идеальный» метод забора фетальной ткани. Фактически, использование простагландина для стимуляции родов произвело революцию в области донорства фетальных тканей. Исследователи вскоре поняли, что первоначально рассматриваемое как «ужасное осложнение» рождение живого ребенка после аборта с применением простагландинов было на самом деле целесообразным: «Благодаря простагландинам, - заявил генетик и педиатр доктор Курт Хиршхорн в 1973 году, - вы можете подготовить весь процесс аборта, поэтому плод появляется на свет жизнеспособным - в том смысле, что он может прожить несколько часов или целый день» (National Observer, 21 апреля 1973 года).

«Изъятие органов, тканей и клеток у нерожденных детей, чья смерть непосредственно вызвана стимулированным абортом, нарушает «правило мертвого донора», … поскольку: (а) нерожденные дети живы на тот момент, когда исполнителем аборта принимаются решения о репозиции (перемещении) плода и точке раздавливания с целью получения неповрежденных сердца, легких, печени, головного мозга и других тканей и органов плода; и (б) изменение положения плода и раздавливание выше и ниже грудной клетки с целью получения неповрежденных органов, тканей и клеток плода является причиной смерти человеческого существа, у которого затем извлекаются органы.

Миф о бессмертии клеточных линий

«Хотя эти клетки и называются «иммортализованными», такая клеточная линия отнюдь не бессмертна, хотя она и имеет неопределенный срок жизни и более длительный жизненный ресурс, чем первичные клеточные культуры. Если вы возьмете у меня клетки и не иммортализуете их, то в чашке Петри они проживут недолго. Если их иммортализовать, они будут живы в большом количестве клеточных культур, но жить вечно они все равно не будут. В конце концов, они все равно умрут, и вы больше не сможете субкультурировать их. И тогда вам понадобится еще одна клеточная линия».

Что касается клеточной линии HEK 293, используемой в производстве вакцин и бесчисленного множества других продуктов, Акер говорит, что «это была особенно успешная иммортализация. У некоторых [клеточных линий] продолжительность жизни больше, чем у других, точно так же, как некоторые люди живут больше, чем другие… Эта линия оказалось очень успешной».

Полностью статья на Трость Скорописца.

жертвоприношение, истребление человечества, сатанизм, вакцинарий 💉, индустрия детоубийства, поклонение Ваалу

Previous post Next post
Up