Как замечательно иметь дома хлебопечку, которая всегда приходит на
помощь когда вдруг вы обнаружили, что закончился дома хлеб, надо идти
в магазин, а выходить не так уж хочется и тут чудо печка печет вам
изумительно вкусный хлеб, я выпекаю хлеб в хлебопечке Kenwood BM 210,
пользуюсь уже 4 месяц , вот простой рецепт домашнего хлеба, а в следующий
раз поделюсь рецептом домашнего кекса, который так же печет моя помощница
хлебопечка...
Ингредиенты добавляйте в порядке расположения их в рецепте.
В зависимости от влажности муки количество воды придется добавить или уменьшить.
Вода - 320 (+/- 30) мл
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Мука в/с 700 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ч.л.
Молоко сухое - 5 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Все последовательно закладываем и выпекаем...
Готовьте дома и радуйте своих домашних.
Приятного аппетита!