Суп с тыквой "Краски осени"...

Oct 23, 2014 20:38


Этот суп не только очень вкусный, но и полезный.По желанию, в него можно добавить любые овощи. Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.
Пошаговый рецепт приготовления...




Ингредиенты



500 г филе говядины
500 г тыквы (почищенной)
600 г картофеля
200 г стеблей сельдерея
150 г моркови
лук порей или 150 г репчатого лука
тимьян (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Приготовление




Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).Морковь натереть на средней терке.




На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.




Мясо нарезать небольшими кусочками.Добавить мясо, накрыть крышкой.Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).




Тыкву нарезать небольшими кусочками. Сельдерей мелко нарезать.




Картофель нарезать кубиками. К мясу добавить картофель.




Следом добавить тыкву. Добавить сельдерей.




Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.Варить до готовности картофеля (около 15 минут). За 5 минут до готовности добавить
5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).



Приятного аппетита!

Источник

Гурмания

Previous post Next post
Up