Ах, жюльен ...

Aug 12, 2013 14:42

Еще один рецепт вкусного блюда....





Ингредиенты:
200 г куриного филе
300 г шампиньонов
2 луковицы
200 г сливок (15-20%)
100 г твердого сыра
 2 ст. л. муки
 2 ст. л. растительного масла
 молотый черный перец по вкусу
 соль по вкусу

Приготовление:
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня. Выложите массу в кокотницы, посыпать сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Гурмания

Previous post Next post
Up