Я впервые попробовала шашлык по-карски в студенческие годы - была недалеко от пересечения Ленинского и Ломоносовского проспекта шашлычная с грузинским названием - двухэтажная стекляшка. Обалденно вкусный шашлык там подавали - видимо, не нарушали технологию, мы туда много лет ходили полакомиться любимым блюдом. А сейчас дома жарим - на электрической шашлычнице - тоже вкусно получается, если мясо хорошее. :)
Это вкусно!)))melena1001June 28 2013, 06:40:36 UTC
И я в студенчестве попробовала первый раз шашлык, на природе правда... Дома обычно мясо жарили на сковородке или тушили с картофелем(капустой), а попробовав шашлык, поняла какая разница во вкусе и в его приготовлении!
Re: Это вкусно!)))junetigerJune 28 2013, 06:50:40 UTC
На природе, конечно, романтичней! Но только он там не всегда удается: то пережарят, то мясо жесткое получается - мы даже зачастую в последние годы стали кур на шампурах жарить в лесу, чтобы не промахнуться с результатом: они всегда мягкими получаются после маринования - и тоже вкусно. :)
Re: Это вкусно!)))melena1001June 28 2013, 07:37:05 UTC
Да, это здорово, романтично, особенно, когда бродишь по лесу с компасом (ориентирование на местности) и неожиданно вдруг понимаешь, что не туда идешь, заблудилась.....чего только в это время не передумаешь и вот радость тебя находят через два часа, то после такой прогулки - пробежки аппетит зверский, съешь все, не остановиться...))) Было время!)))
Comments 10
Reply
Дома обычно мясо жарили на сковородке или тушили с картофелем(капустой), а попробовав шашлык, поняла какая разница во вкусе и в его приготовлении!
Reply
Reply
Было время!)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment