Leave a comment

a_k_sl July 10 2015, 17:33:18 UTC
Сразу захотелось адыгейского сыра.
Про буррату пр-ва Тулы - отрадно знать, надо попробовать.
Эх, жаль он нашенских "сыров с плесенью" не попробовал. Хотя наверное жестоко ему их предлагать, конечно.

Reply

melanyja July 10 2015, 17:35:35 UTC
Мне очень нравится адыгейский сыр, это один из немногих, которые я сейчас покупаю. Так что с журналистом тут согласна. А муж брянскую моцареллу одобряет.

Reply

a_k_sl July 10 2015, 17:58:56 UTC
Эта моцарелла производится давно и хорошо себя зарекомендовала еще до санкций. Возможно, в этом все дело - производители так спешили сделать замену импорту, что намастрячили чего попало (с громкими названиями).

Reply

annakora July 10 2015, 22:50:21 UTC
А я так любила адыгейский... но он стал другим, не знаю уж, чего в него недокладывают... :(

Reply

melanyja July 11 2015, 07:15:47 UTC
изменилась жирность или вкус?

Reply

annakora July 11 2015, 09:23:39 UTC
Вкус другой.

Reply

melanyja July 11 2015, 20:18:20 UTC
Уровень соли может поменяли

Reply


Leave a comment

Up