Сразу захотелось адыгейского сыра. Про буррату пр-ва Тулы - отрадно знать, надо попробовать. Эх, жаль он нашенских "сыров с плесенью" не попробовал. Хотя наверное жестоко ему их предлагать, конечно.
Мне очень нравится адыгейский сыр, это один из немногих, которые я сейчас покупаю. Так что с журналистом тут согласна. А муж брянскую моцареллу одобряет.
Эта моцарелла производится давно и хорошо себя зарекомендовала еще до санкций. Возможно, в этом все дело - производители так спешили сделать замену импорту, что намастрячили чего попало (с громкими названиями).
Про буррату пр-ва Тулы - отрадно знать, надо попробовать.
Эх, жаль он нашенских "сыров с плесенью" не попробовал. Хотя наверное жестоко ему их предлагать, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment