Могу еще посоветовать все котлеты обжарить и замораживать в таком виде. Потом котлеты прямо из морозилки кладу на сковородку (или в малюсенькую кастрюльку, если нужно 1-2 штуки), подливаю воды. Разогреваю на максимальном огне несколько минут, чтобы сковорода была горячая, потом накрываю крышкой и на маленьком огне довожу до готовности. Получаются нежные и вкусные. Если после изначальной быстрой обжарки были внутри сыроваты - как раз доходят.
Раньше тоже морозила сырыми, но гемору больше - достать заранее, не передержать в разморозке, а то развалятся, опять сковорода, масло, рассеиватель, мыть потом - в общем, полноценная готовка. А так один раз отстрелялась вместе с жаркой - и свободна. )) Еще плюсы: подрощенный ребенок разогреть может сам и хоть 1 котлету грей, не нужно сковородочную порцию доставать. Удобно, если все хотят есть разное.
Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий