Японские ворота, вроде бы, к храмам обычно ведут? А тут храм природы, видимо :)
Еду не сфоткали, потому что были голодные и замерзшие. Это были кебабы, şiş и ciğer, и одна местная, как я поняла, придумка: şekerli peynirli pide. Вот это вообще тема, сытная еда и десерт в одном флаконе - на пиде несоленый сыр (не кашар) и сахар, в горячем виде все это истекает сиропом и неприлично вкусно при всей простоте задумки. В следующий раз опять такой сожру!
Насколько я помню, это кагбэ символ ворот между мирами). Ооооо, сколько всего вкусного! А у нас стали продавать творог, прикинь? Прям настоящий стали делать, я попробовала, вкусный. Завтра сгоняю на базар, куплю).
для сырников или запеканки я на базаре несоленый лор покупаю, результат вполне удовлетворительный; но в сыром виде это не то, конечно. прикольно, если правильный делают. сметану, кабачковую икру и прочие деликатесы уже давно делают, даже сгущенку карамелизованную видела (дорогущую, правда), и орешки!
Я тоже делала с лором, нормально было, но этот очень напоминает творог. Именно в необработанном виде). У нас уже продают скумбрию обоих видов копчения! О счастье!
У нас магазин "Гурме", там всякое и турецкое калители, и русское/украинское (кроме сала)). И скумбрия в вакуумной упаковке). А на базаре я бы тоже не брала.
Кстати, в Белеке есть фабрика, где делают колбасу, сосиски и прочее мяско "а ля рюс", в том числе вполне приличные охотничьи колбаски! Мы как-то по каталогу на сайте назаказывали домой полассортимента.
Оооо! У нас что-то продают, я пару раз брала, и всё очень неудачное. У нас есть фабричка аля-алман (русский немец Саша сделал) - сосисы, сардели, паштеты. Вот там мне все нравится, и вкус, и то, что там состав очень натуральный.
Reply
Еду не сфоткали, потому что были голодные и замерзшие. Это были кебабы, şiş и ciğer, и одна местная, как я поняла, придумка: şekerli peynirli pide. Вот это вообще тема, сытная еда и десерт в одном флаконе - на пиде несоленый сыр (не кашар) и сахар, в горячем виде все это истекает сиропом и неприлично вкусно при всей простоте задумки. В следующий раз опять такой сожру!
Reply
Ооооо, сколько всего вкусного! А у нас стали продавать творог, прикинь? Прям настоящий стали делать, я попробовала, вкусный. Завтра сгоняю на базар, куплю).
Reply
Reply
У нас уже продают скумбрию обоих видов копчения! О счастье!
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас есть фабричка аля-алман (русский немец Саша сделал) - сосисы, сардели, паштеты. Вот там мне все нравится, и вкус, и то, что там состав очень натуральный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment