Лет десять назад я столкнулся с приятелем в магазинчике. Увидели портвейн "Кавказ" розовый, решили молодость вспомнить. Отпили по глотку, поставили у скамеечки. Я, кстати, вино уже лет как 10 не пью. Либо виски/водка, либо хорошее пиво. Люблю утром с головой дружить.
Наверное, это правильный подход, тоже к вину равнодушен, разве что чисто ностальгические мотивы моглисработать. Кстати, нашёл на сайте завода тот портвейн, что оказался нормальным (крайний слева):
( ... )
Спасибо за картинку. Поностальгировал :) А пиво... да хрен его знает. Я по цена/качество не прицениваюсь, больше по вкусу. Из того что у нас продается: Крушовице темное, Францискайнер в бочонках, Хольстен в бочонках. Летом разливное пробую. В позапрошлом году неплохой ассортимент и свежесть был и у станции возле Сбербанка, в прошлом, в основном, в Дубках закупался. С пивом просто: берешь на пробу, если не пошло можно в нем мясо замариновать :)
На здоровье) Во мне крепнет убеждённость, что всё пиво разливается из одного танка, отличаясь только тарой, вот и экспериментирую со всякими малобюджетными вариантами ;) Правда, однажды в АШАНе заметил чувашское "Пенная коллекция" - разительно отличается. Видать, у этого комбината эксклюзивный договор с АШАНом, а жаль. Надо бы разнюхать, почём оно в кегах ;)
Reply
Reply
Reply
Никто и нигде специально не травит, но у меня от итальянской граппы выхлоп держался весь следующий день.
Reply
Reply
Я, кстати, вино уже лет как 10 не пью. Либо виски/водка, либо хорошее пиво. Люблю утром с головой дружить.
Reply
( ... )
Reply
А пиво...
да хрен его знает. Я по цена/качество не прицениваюсь, больше по вкусу. Из того что у нас продается: Крушовице темное, Францискайнер в бочонках, Хольстен в бочонках.
Летом разливное пробую. В позапрошлом году неплохой ассортимент и свежесть был и у станции возле Сбербанка, в прошлом, в основном, в Дубках закупался.
С пивом просто: берешь на пробу, если не пошло можно в нем мясо замариновать :)
Reply
Во мне крепнет убеждённость, что всё пиво разливается из одного танка, отличаясь только тарой, вот и экспериментирую со всякими малобюджетными вариантами ;)
Правда, однажды в АШАНе заметил чувашское "Пенная коллекция" - разительно отличается. Видать, у этого комбината эксклюзивный договор с АШАНом, а жаль. Надо бы разнюхать, почём оно в кегах ;)
Reply
Leave a comment