(Untitled)

Sep 07, 2010 23:55

И сразу следом про соковыжималку. Как ни странно, отжимать сок из моркови оказалось намного приятнее, чем из помидоров. Килограмм дал 0.6 литра отличного сока. С капустой получилось удивительное - четверть кило капусты превратились в почти стакан. Мой дьявольский план изготовления капустного рассола минуя стадию квашения, собственно, капусты как ( Read more... )

забавы с соковыжималкой

Leave a comment

Comments 3

cyxapb September 7 2010, 20:24:14 UTC
хуясе у тебя рецепты
давай делись

Reply

megapulse September 7 2010, 20:28:14 UTC
Ну по аналогии с квашеной капустой - четыре части капустного сока, одна часть морковного. Соли 1.7 процента от массы (в оригинале от моркови с капустой, а тут, стало быть, будет от веса сока). Ну и дальше пару дней при комнатной температуре, накрыть салфеткой, думаю как-то так будет.

Reply

lady_godzilla September 8 2010, 06:19:34 UTC
куда интересно предыдущий мой комментарий улетел? не иначе, доля ангелов

Reply


Leave a comment

Up