Настала пора варки клона Гиннеса, для него нужен жареный ячмень, в наших краях хуй купишь, везти с асашай - дорого пиздец!
Пожарил я перловку "Увелка". 2 часа 200гр + 2 часа 250гр. Провонял всю квартиру, несмотря на открытые балконы и мощную вытяжку! Сначала запах был подгорелый, потом стал похож на кофейны с семечками жареными. Вкус жженый, очень похож на кофе. Внутри цвет такой же. Темно-коричневый до черного. Что интересно, блэк солод с цветностью 1300-1500 выглядит светлее, чем моя перловка. Попутно спрошу, почему у про-лей блэк 1500 выглядит светлее чем шоколадный с цветностью 900?
Вот что получилось:
В сравненнии с Блэк солодом:
Вот цвета, солод Кассл Малтин:
CHOCOLATE 900 EBC 340.1 Lovibond
BLACK 1500 EBC 566.5 Lovibond
Шоколадный ведь, всяко темнее?