Валентиныч продолжает семимильными шагами расти над собой, свидетельством чему тот факт, что сегодня я в очередной раз вечером извратился и приготовил рожки с тушёнкой. Да, это не картошка, это проще. Но в плане разнообразия - это нечеловеческий шаг вперёд
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще одно блюдо - отварные макароны с терртым сыром. Еще проще, чем с тушенкой - варишь, сливаешь, добавляешь масло, сверху трешь сыр и накрываешь крышкой. Когда сыр начнет "тянуться" можно есть. Зайца Г. за уши не оттянешь.
Еще вместо тушенки хороши сосиски. Естественно, "Пятачок" производства ВИК. Их можно отварить. А можно порезать, обжарить и смешать с отварными рогами и сверху посыпать тертым сыром. И назвать это гордо: "Паста". Только туда нужно бы еще какой-нибудь приправы насыпать.
Кстати, еще совет для "ленивых" - есть такая приправа - "Приправыч" "100 блюд". ТАм уже готовые сушеные овощи и зелень для всяких блюдей без соли прочей херотени. Кидаешь в тушенку на начальной стадии зажаривания - и у тебя уже прямо настоящее второе получается по всем законам жанра.
Reply
Leave a comment