Прогресс шагает по планете

Jan 20, 2009 19:45

Валентиныч продолжает семимильными шагами расти над собой, свидетельством чему тот факт, что сегодня я в очередной раз вечером извратился и приготовил рожки с тушёнкой. Да, это не картошка, это проще. Но в плане разнообразия - это нечеловеческий шаг вперёд ( Read more... )

Биение жизни, Рататуй

Leave a comment

Comments 6

lisa_dv January 20 2009, 10:15:33 UTC
Растёшь! Скоро торты печь будешь!!!

Reply


m_marina January 20 2009, 14:20:26 UTC
Ну, Валентиныч, ты даже меня побил по готовке :-)

Reply


nell_olarsen January 20 2009, 22:38:27 UTC
так, значит тушенка либо орская, либо белгородская, я узнала.

Reply


kolganov January 21 2009, 00:42:25 UTC
орская тушенка в общем нормальная, но даже она не сравнится с китайской тушенкой, которая у нас была повсеместно в середине-конце 90-х, кажется ею даже зарплату выдавали...

Reply


upssss January 21 2009, 05:31:17 UTC
А мы скопинскую покупаем. В плоских баночках. Очень довольны. Берем говяжью высшего сорта. Она еще первого есть, но ее не пробовали.
Еще одно блюдо - отварные макароны с терртым сыром. Еще проще, чем с тушенкой - варишь, сливаешь, добавляешь масло, сверху трешь сыр и накрываешь крышкой. Когда сыр начнет "тянуться" можно есть. Зайца Г. за уши не оттянешь.
Еще вместо тушенки хороши сосиски. Естественно, "Пятачок" производства ВИК. Их можно отварить. А можно порезать, обжарить и смешать с отварными рогами и сверху посыпать тертым сыром. И назвать это гордо: "Паста". Только туда нужно бы еще какой-нибудь приправы насыпать.
Кстати, еще совет для "ленивых" - есть такая приправа - "Приправыч" "100 блюд". ТАм уже готовые сушеные овощи и зелень для всяких блюдей без соли прочей херотени. Кидаешь в тушенку на начальной стадии зажаривания - и у тебя уже прямо настоящее второе получается по всем законам жанра.

Reply


Leave a comment

Up