Про это салат я услышала краем уха у мамочки одного Мишиного друга, услышала, в подсознании отложилось и всплыло тогда, когда я обнаружила, что в холодильнике нет почти ничего из овощей. Ага, кроме морковки и пары перцев.
Рассказываю как готовить:
1. морковку почистить и порезать длинными тонкими полосками (вот это действие я не люблю больше всего),
2. перец порезать тоже тонкими длинными полосками (не во всю длину перца, а пополам),
3. смешать морковку и перец, сильно пожумкать руками (ага, а вы думали зачем вы качаетесь? Как раз за этим - салаты жумкать!) :)
4. чуть-чуть посолить, сбрызнуть маслом (я пользуюсь специальным дозатором, в полезных штучках про него расскажу),
Все!
Получается довольно оригинальный вкус подсоленного сладкого перца и сладкой морковки. Если вам суховато, добавьте такие же длинные полоски огурца. Если сильно любите, то можно добавить еще лук и зелень, но, в принципе, салат самодостаточен и без лука.
Продукты
вес
белки
жиры
углеводы
калории
Перец зеленый сладкий
150
1,95
0,00
7,95
39
Морковь красная
150
1,95
0,15
10,80
51
Масло оливковое
3
0,00
2,99
27
Всего:
303
3,90
117
Приятного аппетита!
Ваша Елена,
Не забудьте
добавить в друзья ,
мой сайт и видеоблог
YOUTUBE BY MEET2FIT.
P.S. Перепосты приветствуются и облегчают карму на 50 пунктов и сжигают 50 г жира ;)
P.P.S. У меня еще есть время для
консультаций по скайпу.
P.P.P.S.
Видеоподкасты про колени, осанку и другие полезности тут.