Кабачковые оладьи

Dec 26, 2013 09:23

Очень быстрая и вкусная еда. Отличная альтернатива субботним блинам :)

4 среднего размера кабачка (с кожурой!) натереть на крупной терке.
Лучше их не чистить, иначе оладьи будут очень водянистыми.
3 белка и 2 целых яйца взбить,
добавить 2 слотоловых ложки муки с горкой.

Сформировать оладьи, приминая их к поверхности сковороды или противня, чтобы они были как можно тоньше.
КБЖУ не считала. Должно быть безупречным :)



P.S. Перепосты приветствуются и добавляют 50 пунктов к карме и минус 50 г жира ;)
P.P.S. У меня еще есть время для консультаций по скайпу.
P.P.P.S. Видеоподкасты про колени, осанку и другие полезности тут.

easy food, быстрая еда

Previous post Next post
Up