(no subject)

May 10, 2017 00:13

На прошлой неделе я наконец-то сделала то, о чем последнее время думала круглосуточно. Я начала готовить обеды более чем для одного человека. Ну за деньги конечно же. Очень долго к этому шла и никак не могла решиться. Мне кажется, я ничего такого выдающегося не делаю на кухне. Любой человек может это повторить. Если сам не сможет, то я уверена, что смогу научить. Меня никто не учил. Всё это время мной движет желание сделать любимому человеку вкусно. И эта мысль завела меня конечно достаточно далеко, даже не помню когда я крайний раз готовила макароны с тушенкой. Сейчас у нас там куда более длинные названия у обедов. Завтра вот будут куриные шарики фаршированные творожным сыром. Они очень хороши. Я не могу сказать, что это мой рецепт, наверняка уже всё давно до меня придумано. Но я к этому прям пришла рецепту. Сначала я делала котлеты из куриного фарша, мне показалось, что они суховаты. Потом я сделала их маленькими и круглыми, мне показалось что этого недостаточно. В следующий раз я запихала в них сыр. Было прикольно, но мне показалось, что и этого недостаточно, но в принципе с сыром идея хорошая, просто нужно правильный сыр найти. В итоге на пятый раз, был добыт нужный сыр и засунут внутрь шарика из куриного фарша. Потом всё это обжаривается и делается соус из сметанки. И это правда очень хорошо. Но ничего выдающегося. Когда меня всё-таки заставили сделать в инстаграме пост про то, что я могу кормить вкусным обедом всех желающих, я готовила себя к тому, что это не будет нужно никому, и в лучшем случае за первую неделю у меня будет 1-5 заказов. Но этот предел был достигнут в первый же день. А в субботу я приготовила и развезла 17 порций обедов. Безусловно, одна неделя это ни о чем для статистики. Нужно поработать хотя бы месяц, чтобы можно было делать какие-то выводы. Но мне безумно это нравится. Я знаю уже что нужно будет сделать ещё для полноты картины, работы очень много предстоит, но это то, о чём я мечтала. И я буду стараться, чтобы всё это вышло на нужный уровень. В душе у меня конечно щенячий восторг и это всё до слёз трогательно, но я пытаюсь сохранять равновесие и продолжать двигаться вперёд.
Previous post Next post
Up