Нам понадобится:
мясной фарш (500 г);
томат (2 плода);
стручок перца чили;
болгарский перец (1 плод);
чеснок (6 зубков);
соль;
петрушка и укроп;
растительное масло;
фасоль (500 г);
черный перец;
вода (200 мл);
томатная паста (45 г).
Короче там всё просто. Рецепт вообще заточен на мультивраку, но и без неё все отлично получлось. Ну там делаем фрикадельки из фарша кому какой больше нравится. Режем овощи в произвольном порядке, закидываем их тушиться добавляем сразу все специи, у меня смесь для мексиканской кухни. Я обошлась без томатной пасты, потому что дачных помидоров дофига, надо их использовать везде где можно. И свежий перчик чили заменила молотым, в серьезном количестве. Пока овощи тушатся можно обжарить фрикадельки, можно не обжаривать, я обжарила, они так красивее. Когда овощи уже готовы кидаем туда фрикадельки, пусть поплавают и пропитаются соусом. Так как у меня фрикадельки были обжарены и в момент погружения в соус уже готовы, то в соусе я их подержала всего минут 5-7, если же фрикадельки сырые, то соответственно пущай плавают пока не станут готовы. Ну и под занавес закидываем в кастрюльку баночку фасоли. У меня "Хайнц", мне нравится. Вместе с фасолью пусть ещё покипит несколько минут. Проверить на вкус, должно быть достаточно остро, мексиканская же кухня. Посыпать зеленью и можно садиться за стол. На гарнир вполне уместно рис или макароны. Но можно и просто с хлебом всё съесть))) Готовится очень просто, времени занимает не много, получается очень вкусно. Однозначно берем это блюдо в состав регулярного меню!