Pizza Star

Apr 30, 2017 09:36

Нашла в инете интересный вариант пиццы. Приготовила, максимально приближенно к рецепту.





Принцип такой. Тесто для пиццы тонко раскатать круглой формы. В центре вырезать букву "ЖО". Сильно большую не делать. А то получится пицца-бублик, как у меня, вместо звезды) Раскатывать сразу на пергаменте, на котором будет выпекаться.



По кругу мазками наносим сливочный сыр.



Затем предлагается выложить говядину стейк. Я обошлась готовой копченой курицей.



Сверху тот самый карамелизированный лук. И в оригинале перец гриль. Который я закарамелизировала вместе с луком.



Далее сыр моцарелла.



Завернуть края. Смазать яйцом. Я использую всегда перепелиное, патамушта оно маленькое. Посыпала кунжутом вместо предлагаемого орегано.



В духовку на 200*. Запекать до готовности от 15 до 25 минут.



В конце предлагается еще сырный соус. Но пицца и сама по себе сырная получилась.

Прилагаю оригинальный рецепт. Хорошего выходного дня :)

image Click to view



пицца, кулинария

Previous post Next post
Up