Ужин

Dec 18, 2016 11:52

Вчерашний)





Моя любимая еда - запеченные овощи с мясом. В этот раз полудольки картошки с кожурой и скибочки тыквы также с кожурой. С куриными крылышками. Из специй: черный молотый перец, кориандр, куркума, сладкая паприка. Чуть-чуть оливкового масла, соль. Все вместе перемешать. Выложить в жаропрочную форму. Картошку развернуть срезами наверх. В каждой картошине загодя я также сделала пару перекрестных глубоких надрезов, чтобы специи просочились вглубь. Налить на дно воды. Сверху всё припорошить еще и жгучим красным перцем. В духовку на 1 час при 180-200*.



Самое вкусное знаете что? Тыква! И особенно кожура. И зачем я обрезала её раньше?



Готовлю подобные блюда из года в год в разных интерпретациях. Вот пара из них:
  1. Тыква
  2. А на второе...


овощи, диетическое питание, кулинария

Previous post Next post
Up