Печёные яблоки с творожной начинкой

Dec 04, 2016 10:44





Сделать начинку из творога, изюма, с сахаром.
Из яблок удалить сердцевину. Я это сделала с помощью вот такого приспособления, предназначенного для удаления сердцевин из болгарского перца. Но на перце как-то не довелось испытать, а для яблок пригодилось)



Яблоки сложить в жаропрочную форму. На дно налить чашку воды.



Наполнить яблоки начинкой. Сверху на каждое яблоко добавила еще по чайной ложке мёда. Посыпала толчёными грецкими орехами и кунжутом. В духовку(200*) на 45 минут.



На 7 яблок ушло:
  • 300 г творога
  • горсть изюма
  • сахара на вкус
  • грецкие орехи
  • щепоть кунжута


диетическое питание, кулинария

Previous post Next post
Up