Кабачки, запечённые с пармезаном

Jun 12, 2016 10:10

Рецепт от ded_port_sam
Даже не буду от себя что-то добавлять, лишь пару-тройку картинок :)



Цитата:
"Кабачки - прекрасный овощ. Последнее время я их запекаю в духовке - кладу довольно тонкие куски (режу вдоль) на смазанный маслом противень, солю, присыпаю смесью итальянских трав, присыпаю сыром (лучше пармезан) - и в духовку."

Так и сделаем.



Подложила все таки пергамент на противень, смазала его растительным маслом. Сверху окропила кабачки чуть-чуть оливковым маслом.
В духовку (200*) на 20 минут.





Рекомендую! И удачного дня!

овощи, кабачки, кулинария

Previous post Next post
Up