Leave a comment

Comments 13

rifat August 13 2013, 18:10:53 UTC
наслаждаетесь значит )

Reply

medova_z_percem August 13 2013, 18:12:02 UTC
ага) и делюсь))

Reply


kaa001 August 13 2013, 20:26:13 UTC
Ну очень аппетитно! А ткемали как делаете? В маркете его чуть ли не с десяток сортов продают, но я что-то не сильно магазинному доверяю...

Reply

medova_z_percem August 13 2013, 20:29:05 UTC
спасибо)
сама в этом году первый раз делала, очень понравилось
http://medova-z-percem.livejournal.com/80491.html
если косточки выколупать изначально, то думаю, можно блендером в конце воспользоваться, но мне неохота было с косточками возиться)

Reply


master72 August 14 2013, 07:46:11 UTC
хорошо, что плотным был завтрак................)))))))))))))

Reply

medova_z_percem August 14 2013, 07:47:06 UTC
готовьтесь к ужину)

Reply


master72 August 14 2013, 07:48:51 UTC
с Вашего разрешения-к выходным, процесс то творческий................

Reply

medova_z_percem August 14 2013, 07:50:08 UTC
не вопрос)у меня у самой новые идеи зреют....

Reply

master72 August 14 2013, 07:53:26 UTC
тоді - творчого натхнення)))) вроде жара спадет и можно "попотеть" у мангала ........

Reply

medova_z_percem August 14 2013, 07:56:10 UTC
и Вам!

Reply


:) unnitaii86 January 6 2014, 01:31:50 UTC
Аноним молодца

Reply


Leave a comment

Up