Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
medova_z_percem
Ребрышки разных "вероисповеданий".
Aug 13, 2013 21:07
(
Read more...
)
мясо
,
кулинария
Leave a comment
Comments 13
Next
rifat
August 13 2013, 18:10:53 UTC
наслаждаетесь значит )
Reply
medova_z_percem
August 13 2013, 18:12:02 UTC
ага) и делюсь))
Reply
kaa001
August 13 2013, 20:26:13 UTC
Ну очень аппетитно! А ткемали как делаете? В маркете его чуть ли не с десяток сортов продают, но я что-то не сильно магазинному доверяю...
Reply
medova_z_percem
August 13 2013, 20:29:05 UTC
спасибо)
сама в этом году первый раз делала, очень понравилось
http://medova-z-percem.livejournal.com/80491.html
если косточки выколупать изначально, то думаю, можно блендером в конце воспользоваться, но мне неохота было с косточками возиться)
Reply
master72
August 14 2013, 07:46:11 UTC
хорошо, что плотным был завтрак................)))))))))))))
Reply
medova_z_percem
August 14 2013, 07:47:06 UTC
готовьтесь к ужину)
Reply
master72
August 14 2013, 07:48:51 UTC
с Вашего разрешения-к выходным, процесс то творческий................
Reply
medova_z_percem
August 14 2013, 07:50:08 UTC
не вопрос)у меня у самой новые идеи зреют....
Reply
master72
August 14 2013, 07:53:26 UTC
тоді - творчого натхнення)))) вроде жара спадет и можно "попотеть" у мангала ........
Reply
medova_z_percem
August 14 2013, 07:56:10 UTC
и Вам!
Reply
Thread 5
:)
unnitaii86
January 6 2014, 01:31:50 UTC
Аноним молодца
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
сама в этом году первый раз делала, очень понравилось
http://medova-z-percem.livejournal.com/80491.html
если косточки выколупать изначально, то думаю, можно блендером в конце воспользоваться, но мне неохота было с косточками возиться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment