Легенький салат на закуску.
- 200 г отварной говядины
- 1 луковица
- 1/4 стакана 9% уксуса (я заправляла яблочным)
- 100 г маринованных огурцов (мне было мало, добавляла по вкусу)
- 6-8 маленьких помидорчиков
- листья салата
- 4-5 веточек петрушки
- соль, молотый черный перец
- 1-2 ст.л. растительного масла
Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом, оставить на 10-15 минут.
Огурцы нарезать соломкой. Смешать в миске мясо с луком с огурцами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
На тарелке разложить листья салата, сверху выложить салат горкой. Украсить разрезанными пополам или четвертинками помидорами. Верхушку салата украсить зеленью. Приятного!