Оригинал взят у
varganshik в
А в это время у меня на кухне... Cюрприз мазафака, по другому и не скажешь =)) Ещё бы чуть-чуть и закваска была бы по всей кухне!
С другой стороны, раз уж так вышло, буду что-то с этим делать, а что получится, то получится =)
Интуиция мне подсказывает, что надо бы влить стакан тёплой кипяченной воды в миску. Пока не ясно, зачем? =)
На всякий случай, добавлю чайную ложку соли, под рукой оказалась, очень странно!
И сахара, раз он у меня есть =)
Оказывается, если всё это перемешать, то останется мусор на дне. Удаляю его нафиг.
А что если закваску добавить в нашу миску? Интересно, что получится, наверное, ничего хорошего =(
Нашел тут коробочку с различными ингридиентами, я не знаю, для чего они нужны, поэтому буду добавлять все!
Какой-то порошочек прикольного цвета, кажется, куркомой называется. Пол чайной ложечки, думаю, будет норм =) Не внутрь, а в миску =)
Какие-то сушёные червячки... Хотя нет, вроде пахнет, как тмин, так прикольно. Его тоже половинку чайной ложечки до кучи =)
О, семки, их побольше!!! 2 столовые ложки кину.
Ещё нашел, похожие на стружку, ржаные отруби. Тоже 2 столовые ложки добавлю, чего добру пропадать, правильно?
А вот ещё из белой муки отруби. Зачем они ваще надо? Ладно, позже погуглю, а пока добавлю 2 ложки большие, с горкой =)
И чё, это можно есть? Не думаю, что это хорошая идея. А если перемешать?
Фу, какая жидкая гадость, беееее.....
Добавлю-ка я ещё 5-6 ложек ржаной муки, может вкуснее станет?
Нет, не стало, зато теперь стало похоже на детскую неожиданность. Я это есть точно не буду =((
По густоте даже ложка стоит! =)
Кто рассыпал муку у меня на столе? Мурзик, ты? Будешь сегодня без китикета!!!
Мне кажется, я пока всё делаю правильно!
Click to view
Этот Колобок уже не убежит от меня никуда: Аха-ха-ха-хаа!
Я такой возьму его и в тёмную печку на часа четыры, а потом ещё на часик в самое пекло. О, нет, Варганчик, как ты можешь? Пожалуйтесь на меня в общество по защите Колобков =)
Я хотел, как хуже, а получилось, как всегда! Ну, почему жизнь так не справедлива? Вы только посмотрите, какой он большой и тИжОлый! Я ж его неделю есть буду, потом, наверняка, растолстею и лопну!
Хотя с виду он такой классный, симпатишный =) Урчит мне: "Мррр-мрррр-мрррр... А-аа, это ты, Мурзик =)))
С хрустящей корочкой.
Типа круглый.
И на вкус должен быть ничё.
Особенно с маслом и сыром.
Надеюсь, Вы поняли, что этот хлеб не соответствует никаким ГОСТ-ам. Его и есть-то нельзя, потому-то его и не купишь нигде. А за нелегальную выпечку... могут и впаять! Поэтому, Вы ничего этого не видели и не читали. Ну, а мне не остаётся ничего другого, как быстренько его стрескать. Выпекайте =)