Вот они будущие пловы! Много пловов!! На каждой пачке по 1- 2 рецепта. Как же удержаться, чтобы не попробовать))
Всевозможные сорта риса и их смесей - по 2 - 4 вида в упаковке.
И бобовые всевозможных сортов и цветов.
Глаза разбегаются....
Чтоб его на этот раз приготовить??
Готовииить-не переготовить,,,,,,
Взгляд остановился на булгуре. Что это такое?
Читаем на упаковке:
Булгур появился около 4 тыс. лет назад и является продуктом, полученным одним из первых изобретенных человеком способов обработки пшеницы. Булгур - это зерно пшеницы, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. Особенно популярен в Турции, Индии, на Среднем Востоке, Средиземноморье. Булгур используют для пригоовления супов, салатов, пловов, десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис.
Решено. Следующтй плов будет - Турецкий плов из булгура.