Вот, получается, что, имея в своём окружении людей с постоянно кислым выражением лица и постоянно депрессивным настроением - вы можете
сделать вывод о том, что те употребляют в непозволительно малых (если и потребляют вообще) дозах кисломолочные продукты или различные соления, или квашения.
Как оказалось, в результате исследований, что связь между употреблением продуктов, содержащих пребиотики с пробиотиками и позитивным взглядом на жизнь - прямая!
Некоторые штаммы лакто- и бифидобактерий, содержащиеся в кисломолочных изделиях, кроме обозначенного выше эффекта так же заметно улучают мыслительные процессы и расширяют резервы кратковременной и долговременной памяти.
Что сказать? Верю, анализируя свои ощущения…
Хотя сначала, когда я начал было читать это длинное и занаучное исследование, результаты которого я изложил кратко выше, мне показалось, что это исследование несколько «заказное».