Эсэсэсэровская кухня на западный манер.ФОТО

Mar 09, 2013 12:57

Говорят,многих иностранцев приводят в ужас такие любимые на пост-советском пространстве «селедки под шубой», салаты «оливье» и, самое страшное - borsch.

Наши бывшие братья-литовцы из студии Clinic 212, которым не повезло застрять ровно между Европой и безграничной Россией, решили подойти к своему незавидному положению с юмором и создать фотокнигу - адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном к более привычной европейцам (и японцам) кухне.




1.



2. Свекольник-маки с пампушками



3. Маки к завтраку (если не рассмотрели: черный хлеб, вареная колбаса, масло, сыр, огурчик)



4. Роллы к завтраку



5. Драники-роллы



6. Холодец-маки (подается с хреном и горчицей)



7. Киевфорния



8. Новогодние ролы (не забыть настоять полчаса, запивать шампанским)



9. Шпрот-нигири



10. Титанические нигири (селедочка с картошечкой, маслицем и лучком)



11. Очень серьезные нигири



12. Цеппелинаки



13. Котлетный ролл-сюрприз (в просторечье - зразы)



14. У-Макарела (скумбрия-суши)

Источники: excitermag.net и  http://bigpicture.ru/?p=389747#more-389747

еда, россия и мир, россияне, человек, фото, россия, семья, блюда, ссср, кулинария, стиль

Previous post Next post
Up