а рецепт, собстна, вот он: на сковородке дать маслу разогреться. обжарить бананы до золотистой корочки или как нравится. в конце припустить всё это дело коньячком. растопить шоколад. красиво украсить получившимся соусом бананчики. подавать как в рЭсторане, красиво, на белой тарелочке, украсив листочком мяты, лимончиком. - у меня не было. (( можно подавать в шоколаде, с мороженым, в малиновым вареньем или мёдом. приятного аппетитуса! щас зачёт?! ))
Comments 5
Reply
Reply
Reply
на сковородке дать маслу разогреться. обжарить бананы до золотистой корочки или как нравится. в конце припустить всё это дело коньячком.
растопить шоколад. красиво украсить получившимся соусом бананчики.
подавать как в рЭсторане, красиво, на белой тарелочке, украсив листочком мяты, лимончиком. - у меня не было. ((
можно подавать в шоколаде, с мороженым, в малиновым вареньем или мёдом.
приятного аппетитуса!
щас зачёт?! ))
Reply
Reply
Leave a comment