После 11 вечера, когда все наконец спят - это мое время. Вчера это время я посвятила созданию торта. Вкуснейшего-нежнейшего и очень несложного в приготовлении.
тесто:
3 яйца
200 г фруктозы (сахар мы дома не держим, а если брать сахар, то на 50 г. меньше)
150 г муки
Немного соды
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
200 г фруктозы
Замороженная вишня.
Яйца взбить с фруктозой (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым соком от растаявшей вишни, выложить на корж вишню, чуток присыпать ее фруктозой. Готовим крем. Для этого сливки взбить с фруктозой (только не увлекайтесь, чтобы не получилось масло), добавить маскарпоне, тщательно перемешать. Выложить крем на вишню. Поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. Готово. Оближете пальчики, обещаю)