Лимонад на берёзовом соке

Jul 05, 2014 12:49

Только стоило мне пожаловаться, что лето не балует солнышком, как вот оно! Наконец-то короткие шорты, сандали, дача)) И по этому поводу, конечно, лимонад в лучших традициях!



[Рецепт]На один графин:

-упаковка берёзового сока
-1/2 лайма
-1/2 крупного лимона
-мята
-Mattoni со вкусом лимона
-лёд (у меня с ягодами)
-мёд по вкусу

Приготовление:

Отделить листики мяты от стебельков, выложить на дно графина.
Выдавить сок половины лайма и лимона в графин, нарезать кусочками и добавить к мяте. Сверху выложить лёд и залить берёзовым соком и Mattoni в пропорции 1:1. Добавить мёд по вкусу, если хочется подсластить ))

Bon appetit!

cook it, food&drink

Previous post Next post
Up