Всем привет! Вчера гоняла в Вильнюс по работе, о дороге и немного о том, что я покупаю в поездках, когда времени нет, под катом:
Я не мясоед совершенно, даже курицу ем через силу, в последнее время всё чаще креветки и рыба в качестве источника белка. Мне вот как-то не хочется, и всё.
Однако случаются дни, вот как вчера, что подавай Маше стейк медиум-прожарки, да побольше! Обычно мы идём в такой день в ресторанчик и я наслаждаюсь идеально-приготовленным блюдом, а вот вчера была в Вильнюсе и ухватила в магазине изумительный кусочек говядины.
Щёлкала на iPhone, поэтому за качество уж извините))
Обжаривала по три минуты с каждой стороны и потом на 7 минут в духовку 220 градусов.
Обожаю молодой горошек в качестве гарнира! Прошлой весной попробовала в Bistro De Luxe и теперь часто повторяю дома. Если вы знаете, где можно купить эту радость в Минске,--поделитесь, пожалуйста! Потому что меня только набеги на Литву спасают!
Кстати, для интересующихся:
Очередей нет, 15 машин в нейтралке, всё очень быстро.
Выехали мы в 7 часов утра на машине и в 9.45 уже были в Вильнюсе.
Управилась с рабочими вопросами, забег в Акрополис: 2 платья, малиновый пиджак, мелочи для дома H&M Home, 2 бутылки Bosco, мясо, свежие фрукты и ягоды (черешня и голубика были на скидках), прошутто, пара подарочков--и домой!
Да, обратно очереди тоже не было, из города выехали в четыре, ехала по зелёному каналу, но taxfree отметила (хорошо быть блонди-всё прощают), а белорусы не запускали ровно час на границу... По пути домой было солнце, град, ливень--погода менялась каждые 15 км!
Итого:в 8 вечера уже обнималась с любимым:)
Ну и парочка картинок, снятых на телефон, потом утащу у сестры видео, тоже залью:
А на даче повалило дерево!
Как у вас дела? Уже попали под майский дождь?;) Я сегодня в лёгком платье и балетках, все видели, что за окном творится?! :))