Немножко о мясе и том, каково сейчас ехать Минск-Вильнюс на машине

May 21, 2014 14:24






Всем привет! Вчера гоняла в Вильнюс по работе, о дороге и немного о том, что я покупаю в поездках, когда времени нет, под катом:
Я не мясоед совершенно, даже курицу ем через силу, в последнее время всё чаще креветки и рыба в качестве источника белка. Мне вот как-то не хочется, и всё.
Однако случаются дни, вот как вчера, что подавай Маше стейк медиум-прожарки, да побольше! Обычно мы идём в такой день в ресторанчик и я наслаждаюсь идеально-приготовленным блюдом, а вот вчера была в Вильнюсе и ухватила в магазине изумительный кусочек говядины.



Щёлкала на iPhone, поэтому за качество уж извините))

Обжаривала по три минуты с каждой стороны и потом на 7 минут в духовку 220 градусов.

Обожаю молодой горошек в качестве гарнира! Прошлой весной попробовала в Bistro De Luxe и теперь часто повторяю дома. Если вы знаете, где можно купить эту радость в Минске,--поделитесь, пожалуйста! Потому что меня только набеги на Литву спасают!

Кстати, для интересующихся:

Очередей нет, 15 машин в нейтралке, всё очень быстро.

Выехали мы в 7 часов утра на машине и в 9.45 уже были в Вильнюсе.

Управилась с рабочими вопросами, забег в Акрополис: 2 платья, малиновый пиджак, мелочи для дома H&M Home, 2 бутылки Bosco, мясо, свежие фрукты и ягоды (черешня и голубика были на скидках), прошутто, пара подарочков--и домой!

Да, обратно очереди тоже не было, из города выехали в четыре, ехала по зелёному каналу, но taxfree отметила (хорошо быть блонди-всё прощают), а белорусы не запускали ровно час на границу... По пути домой было солнце, град, ливень--погода менялась каждые 15 км!

Итого:в 8 вечера уже обнималась с любимым:)

Ну и парочка картинок, снятых на телефон, потом утащу у сестры видео, тоже залью:







А на даче повалило дерево!



Как у вас дела? Уже попали под майский дождь?;) Я сегодня в лёгком платье и балетках, все видели, что за окном творится?! :))

работа, Аширо, ashirosan, Литва, shopping, food&drink

Previous post Next post
Up