Тушил на медленном огне в яблоках/айве и белом вине. долго. жесткий и сухой попался зараза. А в другой раз наоборот жирненький был так он такой чудесный "в собственном соку" напустил , чуть пальцы не пооткусывал =)
понял одно , надо искать не мороженные. цвет светлый а не черный. жарить бесполезно. надо попробовать ещё супечик какойнить с требухой на костях сварить . но в эту погоду я вообще ничего не готовлю , давлюсь салатиками из месной кулинарии ...
перепела так же иногда появляются . но их очень доллго раскупают и велика вероятность нарваться на очень несвежую тушку ... такую что хочется её ге готовить а похоронить.
А в другой раз наоборот жирненький был так он такой чудесный "в собственном соку" напустил , чуть пальцы не пооткусывал =)
понял одно , надо искать не мороженные. цвет светлый а не черный. жарить бесполезно. надо попробовать ещё супечик какойнить с требухой на костях сварить .
но в эту погоду я вообще ничего не готовлю , давлюсь салатиками из месной кулинарии ...
Reply
http://begemotik64.livejournal.com/49060.html
а ви где то встречали не мороженных?
Reply
Reply
Reply
но их очень доллго раскупают и велика вероятность нарваться на очень несвежую тушку ... такую что хочется её ге готовить а похоронить.
Reply
Leave a comment