Фазан птица дикая.неоседланная

Aug 12, 2010 13:18

а к нам в сельпо фазанов завезли!( для местных магазин IMC Рышкановка 48 л/кг ( Read more... )

Картофель, Рецепт, Мясо, Второе блюдо, Рецепты, Второе Блюдо, второе блюдо

Leave a comment

inf_ected August 12 2010, 12:55:25 UTC
Тушил на медленном огне в яблоках/айве и белом вине. долго. жесткий и сухой попался зараза.
А в другой раз наоборот жирненький был так он такой чудесный "в собственном соку" напустил , чуть пальцы не пооткусывал =)

понял одно , надо искать не мороженные. цвет светлый а не черный. жарить бесполезно. надо попробовать ещё супечик какойнить с требухой на костях сварить .
но в эту погоду я вообще ничего не готовлю , давлюсь салатиками из месной кулинарии ...

Reply

dedran August 12 2010, 13:05:47 UTC
Мне еще вот что присоветовали.Кажется будет довольно богатый вкус.
http://begemotik64.livejournal.com/49060.html

а ви где то встречали не мороженных?

Reply

inf_ected August 12 2010, 13:51:30 UTC
да встречались в Фуршете и в номер первом , но крайне редко.

Reply

dedran August 12 2010, 13:54:51 UTC
ага мерси, буду повнимательней рассматривать охлажденную птицу

Reply

inf_ected August 12 2010, 14:29:00 UTC
перепела так же иногда появляются .
но их очень доллго раскупают и велика вероятность нарваться на очень несвежую тушку ... такую что хочется её ге готовить а похоронить.

Reply


Leave a comment

Up