Небольшая ресторанная заметка

Aug 21, 2007 11:51

В минувшую пятниу я с группой товарищей посещал "Робин Паб".
Хочу немного поворчать по этому поводу.
1. Низкое качество овощей на гриле - моей жене на гарнир подали деревянные неугрызимые баклажаны.
2. Загадочные блюда. Одному камраду было подано блюдо из баклажанов, моркови и сыра, густо пропитанных подсолчнечным маслом. Во-первых, не стоило фанатично пропитывать баклажаны маслом, во-вторых сочетание баклажанов и моркови, натертой на крупной терке.
3. Я заказал телятину на гриле, а мне подали мясо с кровью.
Либо ресторан врет, и мне подали говядину, либо в ресторане работает плохой повар, который не знает, что телятину нужно хорошо прожаривать.
4. Товарищ хотел заказать люля, ему сообщили, что "люля нету", предложив взамен другое блюдо из баранины (кавурму).
На мой взгляд, фраза "у нас нет люля", говорит только о том, что повару лень с ним возиться.
Я могу сказать жене: "Дорогая, мне лень возиться с люля", но в ресторане это недопустимо.
5. Мелкая придирка. Очень не понравилась цветная капуста - ее превратили почти в кашу. Опять же по моему предвзятому мнению, ее стоило либо сохранить красивыми целыми соцветиями, либо превратить в пюре. Повар же сделал очень странное блюдо из мелко переломанных соцветий.

Оговорка.
Прошу не считать этот пост антирекламой "Робина", в среднем там было неплохо. Просто на фоне старого "Робина" такая неаккуратность смотрится очень странно и откровенно расстраивает.

Ужин, "robin pub", Ресторан, Общепит

Previous post Next post
Up